当前位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开2021年度工作述职大会

文章来源:安徽省人民政府发展研究中心发表时间:2022-01-14 15:57点击量:
字体大小:【    】 打印

1月14日下午,省政府发展研究中心召开2021年度工作述职大会,省政府副秘书长、中心党组书记、主任吴劲松主持会议,中心机关全体人员参会。

会上,围绕2021年工作开展情况和2022年工作打算,各党支部书记和处室负责人分别进行了述职,吴劲松同志逐一进行点评并做了总结。

会议指出,2021年我中心各项工作进展顺利、成效显著,干事创业氛围日益浓厚,工作作风明显提升,成果质量不断提高,党的建设各项事业全面加强。2022年是党的二十大召开之年,是全面落实省第十一次党代会精神、加快建设现代化美好安徽的重要一年,也是我中心能力作风提升年。要紧紧围绕省委省政府中心工作,谋划部署全年各项工作,不断锤炼作风,在实干中提高能力,努力推出一批高质量研究成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。