当前位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开党史学习教育总结会议

文章来源:安徽省人民政府发展研究中心发表时间:2022-01-21 15:53点击量:
字体大小:【    】 打印

1月21日上午,省政府发展研究中心召开党史学习教育总结会议,省政府副秘书长,中心党组书记、主任吴劲松主持会议,省委第三巡回指导组副组长魏建华出席会议并讲话。 

会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神、中央及省委党史学习教育总结会议精神,认真总结我中心党史学习教育的开展情况,进一步巩固和拓展党史学习教育成果,并对推进党史学习教育常态化进行动员部署。 

会议强调,我们要系统提炼党史学习教育积累的经验,持续在党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,弘扬伟大建党精神,在学思悟行上持续努力、久久为功。要高举思想旗帜,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要强化担当作为,加强全局性、战略性、前瞻性研究。要发扬斗争精神,持续创优打法,勇于攻坚克难,把党史学习教育成效转化为提高研究咨询能力、服务省委省政府科学决策的强大动力和实际成效,为加快建设现代化美好安徽提供智库支持,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。