当前位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会

文章来源:安徽省人民政府发展研究中心发表时间:2022-01-14 15:49点击量:
字体大小:【    】 打印

1月13日下午,省政府发展研究中心举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会暨2022年第一期“中心大讲堂”,邀请省直机关工委宣传部温和部长作宣讲报告,中心二级巡视员夏安宁主持,机关全体人员参加会议。

宣讲以《坚定捍卫“两个确立” 坚决做到“两个维护”》为主题,从“确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,是时代呼唤、历史选择和民心所向”“习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃”“‘两个确立’转化为做到‘两个维护’的思想自觉、政治自觉和行动自觉”等方面对党的十九届六中全会精神做了系统宣讲和深入解读。

夏安宁在主持报告会时指出,学习贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以这次宣讲报告为契机,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神高潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,对标对表,学深学透,把学习成果转化为工作成效,不断提高政策研究工作能力和水平。