当前位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开打造学习型机关动员大会

文章来源:省发展研究中心发表时间:2021-07-20 15:55点击量: 责任编辑: 王欣韬
字体大小:【    】 打印

为加快提升认知水平和专业化能力,更好地为省委省政府科学决策服务,719日上午,省政府发展研究中心召开打造学习型机关动员大会。省政府副秘书长,中心党组书记、主任吴劲松主持会议并讲话。

会议传达了《中心党组关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的工作方案》《关于打造学习型机关  提升决策服务能力的实施方案》,对打造学习型机关作出动员部署。会议要求,从今年7月份开始,在中心掀起重视学习、崇尚学习、热爱学习的热潮,创新学习理念,改进学习方式,完善学习机制,推动形成常态化学习制度,使学风得到明显转变,使学习成为一种人生态度、一种生活习惯,不断提升干部的认知水平、综合素质和政策研究能力,努力打造新时代学习型机关。