当前位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心党组召开民主生活会征求意见座谈会

文章来源:省发展研究中心发表时间:2021-01-26 09:42点击量: 责任编辑: 王欣韬
字体大小:【    】 打印

125日下午,省政府副秘书长,中心党组书记、主任吴劲松主持召开中心党组民主生活会征求意见座谈会。中心二级巡视员夏安宁参加会议。

会上,吴豹、汪友宏、夏洁、王志雄、唐二春、杨菁燕、汪蕾、王宪法、姚成二、张德等同志先后发言。大家认为,中心干事创业氛围日益浓厚, 想干事的同志越来越多, 工作节奏明显加速, 中心的存在感不断加强, 对干部关爱度不断提升,政治生态明显优化。大家建议要围绕重点智库建设多谋重大举措,加强与省直部门和市县的对接交流,做好中心内部的信息共享和成果共享,加强培训交流,增强“三会一课”等工作的实效性,把党建工作与业务工作深度融合,修订完善财务等规章制度,加强干部队伍建设,支持新型媒体融合发展,丰富中心文体活动等,努力打造省内有地位、业界有口碑、全国有影响的高端智库。

在认真听取与会人员发言后,吴劲松对大家积极建言献策表示感谢。他指出,大家提出的建议中肯实在,中心党组将认真梳理、积极采纳,充分反映到中心领导班子的对照检查材料里,纳入到今年的工作安排中。希望大家在今后的工作中团结一致,不负重托,共同开创中心工作各项工作新局面。