当前位置:首页 > 要闻动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开党组理论学习中心组扩大会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

文章来源:省发展研究中心发表时间:2020-11-13 15:30点击量: 责任编辑: 王欣韬
字体大小:【    】 打印

  11月9日上午,省政府发展研究中心召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和省委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会精神等,并就深入学习贯彻十九届五中全会精神进行讨论。省政府副秘书长、中心党组书记、主任吴劲松主持会议并讲话。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部要不断学反复学,深刻领会十九届五中全会精神实质,准确把握其核心要义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、落实好,并把学习成果融入工作实际,积极推动中心各项研究工作。