您当前的位置:首页 > 研究成果 > 县市之窗

亳州市农业招商项目推介暨签约仪式在合肥举行

文章来源: 亳州晚报发表时间:2019-10-14 11:20 责任编辑: 王欣韬
字体大小:【    】 打印

  

  中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会期间,我市还在合肥举行了农业招商项目推介暨签约仪式,28个农业项目现场进行了签约。

  会前,与会人员共同观看了《投资亳州创赢未来》专题片。副市长应国君向参会企业介绍了我市经济社会发展、农业发展及有关招商政策等情况。应国君说,亳州经济厚积薄发,是富有活力的投资宝地;亳州农业特色鲜明,是潜力巨大的投资高地;亳州环境重商亲商,是兴业发展的投资宝地。市委、市政府对招商引资工作高度重视,围绕投资企业的实际需求,大力推进“互联网+政务服务”,亲商、优商、安商、富商的政务环境已经形成。希望大家来亳投资兴业,实现合作共赢。会上,牧原实业集团有限公司、安徽禾丰牧业有限公司、山东寿光绿巨人农业科技有限公司等企业,分别与我市的各合作方签订了合作协议,计28个农业项目,签约总金额102.26亿元。