当前位置:首页 > 研究成果 > 农村经济

安徽省乡村振兴协会揭牌成立

文章来源:安徽日报发表时间:2021-08-20 15:57点击量:
字体大小:【    】 打印

8月20日上午,安徽省乡村振兴协会在合肥召开成立大会,省委书记李锦斌作出批示,副省长张曙光到会祝贺,并为安徽省乡村振兴协会揭牌。

微信图片_20210820150620.jpg

  李锦斌在批示中指出,安徽省乡村振兴协会成立,为我省全面推进乡村振兴增添了重要社会力量。希望协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央及省委关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,最广泛地组织动员社会力量,以更高标准、更大力度、更实举措,在巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中展现新担当新作为,为实现农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快农业农村现代化,推进新阶段现代化美好安徽建设作出积极贡献。

  安徽省乡村振兴协会是在安徽省扶贫开发协会基础上成立的。会议强调,省乡村振兴协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,以构建新发展格局、推动高质量发展为引领,组织动员社会力量积极参与巩固拓展脱贫攻坚成果,助力全面推进乡村振兴,为推动我省农业农村发展,加快农业农村现代化建设贡献力量。