您当前的位置:首页 > 公众参与 > 在线咨询

合肥市庐阳区三十岗乡袁小村袁小郢修路

信件编号: 20190325001 来信时间: 2019-03-25
信件类型: 我要投诉 姓名: 张****
内容: 庐阳区三十岗乡袁小村袁小郢道路破烂,雨雪天影响村民出行。希望有关部门关注并解决问题。
答复情况:
答复单位:安徽省人民政府发展研究中心    答复时间:2019-03-25

答复意见:

  尊敬的网友:

  您好!您在“安徽省人民政府发展研究中心网站”上留言,反映合肥市庐阳区三十岗乡袁小村袁小郢修路问题,合肥市政府高度重视,责成庐阳区政府立即调查处理,现回复如下:

  经调查,庐阳区三十岗乡袁小村袁小郢内部道路现状为砂石路面,距离主干道路三园路约280米,基本具备通行条件,但的确存在雨雪天因道路积水等影响村民出行问题。

  庐阳区将积极争取上级项目支持,争取年内对内部道路进行全面维修,确保村民通行便捷。目前三十岗乡已安排砂石对道路进行平整。

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您就其他问题提出意见和建议。您也可以直接登录合肥市人民政府门户网站,在“合肥市12345政府服务直通车”互动交流窗口留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

  合肥市人民政府办公室

  2019年3月18日

用户满意度评价: 满意